Metzgerei
Von herzhaftem Grillfleisch bis zu zarten Filets – Qualität aus Schweizer Produktion für jeden Feinschmecker. Besuchen Sie unsere Metzg in Endingen!
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag
7.00 – 12.15 / 14.00 – 18.30 Uhr
Samstag
7.00 – 15.00 Uhr durchgehend
Sonntag + Montag
geschlossen
In unserer Metzgerei dreht sich alles um traditionelles Handwerk, Qualität und ein tiefes Verständnis für hochwertiges Fleisch und deren Verarbeitung. Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizer Produktion, ebenso Kaninchen und Poulet. Einen Teil Lamm-Fleisch importieren wir zusätzlich aus Neuseeland. Den Grossteil des Schweizer Fleisches beziehen wir von Bauernhöfen in unmittelbarer Umgebung, mit einem Reiseweg von 15 Minuten mit dem Traktor.
Bei uns finden Sie ein breites Angebot an hochwertigen Fleischprodukten aus der eigenen Schlachterei, das von herzhaften Grillwürsten über panierte Cordon Bleus und zarte Filets bis zum klassischen Braten oder Gschnetzelten reicht. Zu den Spezialitäten gehören die beliebten Rauchwürstli, Wildsauschüblig und -landjäger aber auch Rohessspeck, Blut- und Leberwürste sowie Trockenfleisch. Daneben gibt es allerlei Fleischstücke zum Grillieren, Braten oder Niedriggaren. Wild aus der Umgebung finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment – so lange es verfügbar ist. Auf Bestellung sind hübsch dekorierte Fleischplatten oder Geschenkkörbe erhältlich.
Die Produktpalette umfasst auch Käse und andere köstliche handverarbeitete Produkte aus der Region sowie frischen Fisch. Unser Angebot erstreckt sich nicht nur auf den Ladentisch – unser Partyservice-Team bietet auch individuelles Catering für Ihren Event an. Erfahren Sie mehr dazu unter unserem Partyservice-Angebot.
Mit viel Fachkenntnissen und Erfahrung ist die Qualität der Fleischprodukte und die kompetente Beratung gesichert. Wir sind stolz auf unsere «Nose To Tail»-Verarbeitung, die nicht nur eine nachhaltige Praxis darstellt, sondern auch eine grosse Wertschöpfung ermöglicht.
Kommen Sie in unserer Metzgerei an der Marktgasse 17 in Endingen vorbei und lassen Sie sich von unserem erfahrenen Team beraten. Unter den zahlreichen Köstlichkeiten findet sich für jeden Feinschmecker das passende Stück. Inspiration und Rezepte für gluschtige Fleisch-Gerichte finden Sie übrigens auf den Webseiten von Schweizer Fleisch und En Guete.
Bis bald und en Guete!
Metzgerei Werder
Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag
7.00 - 12.15 / 14.00 - 18.30 Uhr
Samstag
7.00 - 15.00 Uhr durchgehend
Sonntag + Montag
geschlossen